La pistache et la framboise, quel bonheur!

Un vrai mariage d'amour je vous l'assure.....

 

 P1490536-001

 

P1490537-001

 

P1490544-001

 

Préparation: 20 mn   Repos au frais: 3 heures

 

Ingrédients pour 4 verrines

100 gr de mascarpone

25 cl de crème fleurette entière

8 mini biscuits roses de Reims

4 cuillères à soupe de coulis de framboises

4 cerises amarenas

3 cuillères à café de pâte à pistache

eau de rose

 

Mélangez dans un cul de poule, la mascarpone la crème et la pâte à pistache.

Il faut que les ingrédients soient bien froids.

Montez la crème/mascarpone/pistache en chantilly.

Réservez au frais.

Imbibez les biscuits de Reims avec l'eau de rose et posez les au fond de la verrine.

Posez sur les biscuits, une cuillère à soupe de coulis de framboises.

Avec une poche à douille terminez la verrine avec la crème à la pistache.

Terminez par une cerise amarena.

 

Cette recette est sponsorisée par EDGARD pour les cuillère éphémères

E-GASTRONOMIE pour le coulis de framboise

BAHADOURIAN pour l'eau de rose

FOSSIER pour les mini biscuits roses

 

Je participe à un nouveau jeu concours avec ma table " BORD DE MER " de cet été.

 P1470296_001J'en appelle à votre générosité.

 Pour cela il faudra aller sur FACEBOOK.

Cliquez sur le lien http://www.facebook.com/MaisonOptions/app_238257736263193, votez j'aime sur la page MAISON OPTION puis cliquez sur ma photo et votez en disant j'aime.

 Merci à celles et ceux qui me donneront leurs voix.

 

 Participez à mon nouveau jeu concours du 2 septembre au 15 octobre.

  Pour jouer cliquez sur le logo ci dessous

   JEU

 acys_nicole_chat_balance