Une mousse onctueuse préparée avec le chocolat NESTLE DESSERT CAFE " LA TABLE DES DESSERTS " .

Ce chocolat possède une belle texture de velours et permet des desserts onctueux et subtilement parfumés au café.

 

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 Préparation: 10 mn  Cuisson: 5 mn

 

Ingrédients pour 4 verrines

180 g de chocolat Nestlé Dessert café
20 cl de crème fleurette entière

 perles craquantes au chocolat ou autre déco de votre choix

 

Cassez le chocolat en morceaux et le mettre dans une casserole.

Mettre la petite casserole dans une autre  plus grande remplie d’eau. F

Faites chauffer et laissez fondre le chocolat au bain marie.

Laissez refroidir environ 12 minutes

Montez la crème bien froide en chantilly au robot ou avec un batteur électrique.

 Mélangez délicatement la chantilly au chocolat fondu, et versez la mousse dans les verrines.

Mettez au  réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de les déguster.

Ajoutez les perles chocolatées

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 Attention, il y a 2 recettes de lasagnes, la mienne est celle à la NAPOLITAINE

 

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