Cupcakes pépites de fraises et chantilly au sirop de chewing gum
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Merci d'avoir été patientes pour la recette rose du 15 septembre.
Des petits cupcakes tout doux intérieur comme extérieur....
Ingrédients pour environ 30 mini cupcakes ou 10 grands
100 gr de farine
50 gr de sucre
1 cuillère à soupe de pépites de fraises ou autre
1 c à soupe rase de levure chimique
1 pincée de sel
100 gr de beurre
2 œufs
15 cl de lait
Décoration
50 gr de mascarpone
12 cl de crème liquide entière
1 pointe de couteau de colorant rose
3 cuillères à café de sirop de chewing gum
Dans un grand saladier mélangez la farine, la levure et le sel.
Dans un grand bol battre le beurre 1 mn pour le rendre en pommade.
Ajoutez le sucre et les œufs.
Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez le lait et fouettez.
Incorporez en 4 fois la préparation liquide au mélange à base de farine. Ajoutez les pépites de fraises
Remplir les moules aux trois quarts de leur hauteur.
Faire cuire 10 à 15 mn à 180°. Laissez les cupcakes refroidir au moins 30 mn
Pour la décoration du dessus
Dans un bol de préparation, mettez le mascarpone et ajoutez y la crème liquide. Mélangez au fouet à main juste pour homogénéiser la préparation. Ajoutez le colorant, mélangez. En dernier complétez avec le sirop de chewing gum.
Battre au fouet électrique jusqu'à l'obtention d'une jolie chantilly.
Mettre dans un poche à douille et décorez vos cupcakes bien refroidis.
J'ai réalisé cette recette dans les empreintes mini muffins DEMARLE
Cette recette est sponsorisée par
CULIN'AIDE pour le colorant rose
E-GASTRONOMIE pour le sirop de chewing gum
15% de remise sur la 1ère commande en insérant le Code Remise: NICOLEPASSION, au moment de la commande.
HALWATISHOP pour la fleur en sucre
LA FEE DINETTE pour les jolies mini verrines cupcakes
FEELING COOKING pour les perles de nacre
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ma terrine de brocolis saumon en gelée.
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