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NICOLE PASSIONS
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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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22 octobre 2012

Bientôt HALLOWEEN et son gâteau zébré tricolore, chocolat, mandarine,nature......

 

 

 Voilà terminé mon troisième défi, en tant qu'ambassadrice NESTLE DESSERT.

Thème du jour:

"Élaborer un dessert pour HALLOWEEN avec les chocolats noirs ou corsés"

 

Pour l'occasion j'ai reçu un joli colis que vous pouvez revoir ici: CLIC

Un grand merci à NESTLE pour sa confiance et à Jennifer qui m'a ouvert ces portes de la gourmandise.....

 

halloween nestlé 

 

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Les yeux, nez, lèvres et dents sont réalisés en pâte à sucre

 

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J'ai utilisé le moule citrouille et ai réalisé le marbré italien qui court de blog en blog.

Aujourd'hui une version avec ma touche personnelle

 

Les ingrédients nécessaires pour un moule de 30 cm de diamètre 

 3 oeufs de calibre petits ou 2 de calibre moyens
2 tasses de sucre en poudre
2 tasses d'huile
150ml d'eau minérale gazeuse
5 tasses de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel


2 barres de chocolat corsé de NESTLE
15 cl d'eau gazeuse + 2 cuillères à soupe

Colorant mandarine

2 cuillères café arôme mandarine

 

Dans un saladier, à l'aide d'un batteur électrique, battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter l'huile puis l'eau minérale gazeuse tout en continuant de battre.

Mélanger la farine et la levure que vous tamisez avec le sel puis ajouter ce mélange, petit à petit, dans le saladier en continuant de battre.

Diviser la préparation obtenue dans 3 saladiers.

Faire fondre au bain marie les 2 barres de chocolat corsé NESTLE

Laisser le contenu du premier saladier tel quel.

Ajouter chocolat fondu environ 2 càs d'eau minérale gazeuse dans le 2ème saladier.

Mélanger bien le tout.

Dans le 3ème saladier, additionner le colorant mandarine ainsi que l'arôme mandarine.

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer et fariner un moule.

Verser une cuillère à soupe du mélange blanc au centre du moule puis superposer une cuillère à soupe de la pâte chocolat puis une à la mandarine...et ainsi de suite jusqu'à épuisement des trois mélanges.

Enfourner pendant 40/45 minutes environ.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

imprimanteMarbré_italien_3_couleurs

L'arôme mandarine et le colorant mandarine vient de chez CULIN'AIDE

SCRAPCOOKING pour la pâte à sucre

Un petit goûter sympa pour HALLOWEEN même si, comme je vous l'ai dit, cette fête n'est pas ma tasse de thé....

Ce gâteau a été réalisé grâce au BATTEUR TAVULESPRIX DOMOCLIP

 

batteur

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Je vous souhaite une belle journée

Je suis absente encore quelques jours....A JEUDI

 

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Commentaires
N
Pas fan d'Halloween mais cela me tente d'essayer ce gâteau marbré aromatisé à la mandarine que je trouve très beau !!!!<br /> <br /> Bizzz Nicole
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I
Halloween est une fête qui me plait beaucoup mais à côté de ce gâteau... Il a l'air tellement bon ! Et la décoration est superbe ! Je t'en pique une grosse part s'il en reste ! Gros bisous !
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J
Trop rigolo ce moule, j'adore et ma petite fille serait ravie !!!! Bravo pour ton superbe marbré au couleurs d' hallowenn ! Tu travailles en t'amusant, quoi de mieux hi, hi, hi !!!! Gros bisous et merci encore. Jeanne
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N
très réussie ton ambiance et encore une recette à tester !
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V
y a pas à dire .... tu es une pro !!!!! peut être que la sorcière aura peur de ton gâteau ... mais pas moi !
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