Mousse au citron
Aujourd'hui, je vous propose une petite mousse au citron que je trouve vraiment délicieuse à la fin d'un repas.
Ingrédients
3 citrons non traités
4 œufs
170 gr de sucre
3 feuilles de gélatine
25 cl de crème liquide entière
Prélevez les zestes à l'aide d'un zesteur
Mélangez au fouet les 4 jaunes avec le sucre et les zestes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ramollir dans l'eau froide les feuilles de gélatine
Les faire fondre dans le jus des 3 citrons.
Versez dans le mélange œufs et sucre.
Mélangez.
Battez la crème en chantilly.
Battez les blancs en neige
Incorporez délicatement les 2 appareils à la crème de citron.
Mettre au congélateur 2 heures.
Sortir 1/4 d'heure avant de déguster.
Ma présentation est faite dans les minis empreintes tablettes DEMARLE
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Bon lundi