Je m'amuse tant que je peux avec mes petits moules DEMARLE devenus incontournables dans ma cuisine....

Aujourd'hui, je vous propose une petite mousse au citron que je trouve vraiment délicieuse à la fin d'un repas.

 

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Ingrédients

3 citrons non traités

4 œufs

170 gr de sucre

3 feuilles de gélatine

25 cl de crème liquide entière

 

Prélevez les zestes à l'aide d'un zesteur

Mélangez au fouet les 4 jaunes avec le sucre et les zestes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ramollir dans l'eau froide les feuilles de gélatine

Les faire fondre dans le jus des 3 citrons.

Versez dans le mélange œufs et sucre.

Mélangez.

Battez la crème en chantilly.

Battez les blancs en neige

Incorporez délicatement les 2 appareils à la crème de citron.

Mettre au congélateur 2 heures.

Sortir 1/4 d'heure avant de déguster.

Ma présentation est faite dans les minis empreintes tablettes DEMARLE

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 Bon lundi

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