Macarons meringue française, ganache montée à la mûre
Mes macarons du jour
La mûre a été mon inspiration du moment....Une envie de douceur suave.
Pour la recette des coques et le pas à pas pour faire les macarons c'est ici: CLIC
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Recette de la ganache à la mûre
120 g de chocolat blanc
60 g de crème liquide bouillante
arôme mûre
colorant violet
40 g de crème liquide très froide.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc. Quand il est fondu, ajouter la crème liquide bouillante en 3 fois, en fouettant au fouet comme pour monter une mayonnaise. Ajouter colorant et arôme.
Mettre au réfrigérateur une nuit
Le lendemain, battre le mélange en y ajoutant progressivement 40 g de crème liquide très froide. La ganache monte et est très aérée.
Mettre la crème dans une poche à douille et garnir les macarons
Refermez avec une autre coque.
Cette recette est sponsorisée par
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Belle soirée