Macarons à l'endroit, à l'envers, aux cranberries, poulet rôti, pignons de pin, philadelphia
Voilà la suite promise du défi "THANKSGIVING"
Pour l'apéritif, 2 petits macarons
L'un avec le montage habituel, l'autre en mettant les coques à l'envers.....
Pourquoi pas, soyons fous et fantaisistes de temps en temps.
Pour les coques de macarons CLIC et vous serez redirigés vers le pas à pas.
Pour les fourrer, j'ai préparé un peu de mascarpone auquel j'ai rajouté de l'arôme de poulet rôti, des cranberries, des pignons de pin et des graines pour salade.
Préparation: 40 mn Coques et intérieur des macarons Cuisson: de 13 à 18 mn suivant les fours
Pour les coques de macarons CLIC
Pour le fourrage de 30 macarons environ
10 cranberries séchées
6 pignons de pins
1/2 cuillère à café d'arôme de poulet rôti
quelques graines de tournesol
sel Gomasio graines de sésame., poivre de cassis
Vous pouvez bien sûr prendre du sel et du poivre ordinaires
Coupez les cranberries séchées et petits morceaux
Coupez les pignons de pin en 2
Ajoutez quelques graines de tournesol
Ajoutez le philadelphia. Salez et poivrez.
Garnissez les macarons sur une coque et refermez avec une autre.
Cette recette est sponsorisée par
PROTEGG pour les blancs d'oeuf liquide en bouteille
CULIN'AIDE pour le colorant macaron, la poudre d'amandes et l'arôme poulet rôti
Si vous commandez chez CULIN'AIDE pour vos macarons
Nouveauté: dès à présent, précisez lors de votre commande dans le cadre: "message au destinataire", que vous venez de mon blog......
JEU-CONCOURS "LA POMME DANS TOUS SES ETATS"
Clic sur le logo pour participer
Fin du concours le 30 novembre 2012
Je suis absente toute la semaine, mais un article est rédigé pour chaque jour
Passez une belle journée