Je profite de ce gâteau pour vous dire qu'il ne reste que 9 jours pour m'envoyer vos recettes pour le concours

"LA POMME DANS TOUS SES ETATS"

3 lots de vaisselle DURALEX à gagner

Pour jouer, voir les modalités en fin de billet

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Les mini pommes sont réalisées en pâte à sucre HALWATISHOP

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Préparation: 20 mn      Cuisson: 40 mn

Ingrédients:

6 belles pommes
2 gros oeufs
10 cl de lait
70 g de farine
50 g de sucre
25 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 càs d'arôme vanille
1 pincée de sel
1 càs de rhum
1/2  cuillère à café de cannelle

Préchauffer le four à 200°C.
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce le mélange mousse et blanchisse.
Ajoutez le beurre fondu, le lait et le rhum ainsi que l'arôme vanille et la cannelle.
Fouettez à nouveau et ajoutezla farine et levure mélangées ainsi que le sel sans cesser de battre
Peler, retirer le cœur et épépiner les pommes, les trancher très finement.
Déposer les tranches dans la pâte et bien mélanger.
Beurrer et fariner un moule si vous n'avez pas de moule silicone genre DEMARLE. Verser la pâte et bien lisser. Enfourner pour 40 minutes.

Laisser tiédir dans le moule avant démouler.
 
Cette recette est sponsorisée par CULIN'AIDE pour la poudre de cannelle et les bâtons décoratifs
Précisez lors de votre commande dans le cadre:  "message au destinataire", que vous venez de mon blog......
 

par HALWATISHOP pour la pâte à sucre verte qui m'a permis de réaliser les pommes sur le gâteau.
 

JEU-CONCOURS "LA POMME DANS TOUS SES ETATS"

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Fin du concours le 30 novembre 2012

Des sacs lumineux à gagner pour vos fêtes

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Belle journée

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