6 décembre 2012
Le bortsch, vous connaissez?
Voilà très longtemps que je voulais essayer une recette de bortsch et voilà que je me suis lancée à la recherche de celle qui m'inspirerait le plus.
Je me suis rendue compte qu'il existe plusieurs variantes de ce "potage des pays de l'Est".
Très original dans ses saveurs.....
L'accompagnement de crème citronnée, confère à ce plat, une grande qualité gustative.
Préparation : 20 minutes Cuisson : 2 heures
Pour 6 personnes
1 kg de viande de bœuf (macreuse) détaillée en cubes
3 branches de céleri parées et coupees en petits tronçons
2 poireaux émincés, le vert coupé
200 g de champignons de Paris nettoyés et émincés
300 g de chou rouge paré et émincé finement
500 g de betteraves cuites, pelées et coupées en petits cubes
1/2 citron
2 cuillerées à soupe de persil plat finement haché
6 cuillerées à soupe de crème aigre
sel fin
poivre noir du moulin
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Belle journée
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