Pour un petit apéro sympa, des fingers à déguster froids ou bien tièdes

 

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Empreintes DEMARLE FINGERS

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Préparation: 5 mn     Cuisson: 15 mn

Ingrédients pour 30 fingers

 2 oeufs
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
7 cl d'huile d'olive
7 cl de lait

5  pétales de tomates séchées

10 feuilles de basilic

15 pistaches non salées

sel, poivre



Préchauffer le four à 180°c.

Coupez les pétales de tomates en lanières

Lavez le basilic et le ciseler finement

Concasser grossièrement les pistaches

Dans un bol de préparation, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile, le sel et poivre et le lait tout en continuant à mélanger avec un fouet. Ajouter le basilic et les pétales de tomates

Mélanger de nouveau.

Répartir dans vos empreintes et mettre à cuire 10 à 15 minutes selon votre moule.

Laisser refroidir puis démouler.

Servir en apéritif tièdes ou froids.

 

Cette recette est sponsorisée par

DANEMARKLAND la boutique danoise

pour le fouet NUANCE

 le bol de préparation ROSTI METAL

FOREVER pour le couteau en céramique

et KALIOS pour l'huile d'olive

 

 

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Belle journée

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