Encore une petite idée avant le réveillon......

Recette de fingers déclinable à l'infini.

 P1580706-001

 

P1580727-001

 

P1580733-001

 

P1580739-001

Préparation: 10 mn    Cuisson: 10 mn

Ingrédients pour 24 fingers

 2 oeufs
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
7 cl d'huile d'olive
7 cl de lait

1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

2 cuillères à café de cranberries séchées

15 pistaches non salées

sel, poivre


Préchauffer le four à 180°c.

Concasser grossièrement les pistaches

Dans un bol de préparation, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile, le sel et poivre et le lait tout en continuant à mélanger avec un fouet. Ajouter le beurre de cacahuètes et les cranberries

Mélanger de nouveau.

Répartir dans vos empreintes et mettre à cuire 10 à 15 minutes selon votre moule.

Saupoudrez avec les pistaches concassées

Laisser refroidir puis démouler.

Servir en apéritif tièdes ou froids.

 

J'ai utilisé, pour cette recette, les empreintes fingers DEMARLE

P1540123-001

 

Je termine ce billet en vous souhaitant un joyeux Noël.

Que cette fête vous permettre d'être auprès des êtres qui vous sont chers.

Un grand merci de me suivre, chaque jour, avec autant assiduité.....

Merci pour tous les gentils commentaires quotidiens. Ils me donnent des ailes....

Gypsie se joint à moi .........................

Elle désire souhaiter un joyeux Noël à tous vos compagnons félins ou canins.

 

P1580743-001

   Gagnez 3 grandes boîtes de chocolats CLUB CHOCOLATS FRANCAIS

   P1560969-001

Pour jouer tout le mois de décembre: CLIC

Belle journée