Sphères moelleuses aux pommes
Des demi-sphères pommes caramel pour un petit goûter......
Préparation: 10 mn Cuisson: 25 mn
Pour 15 pièces environ
3 pommes
2 oeufs
120g de farine
60 g de beurre mou
100 g de sucre ( Pour moi moitié de la quantité en sucre roux fève de tonka)
3 cas de miel liquide
1/2 sachet de levure
caramel
Peler et couper les pommes en fines lamelles.
Badigeonner au pinceau chaque empreinte (demi sphères DEMARLE) avec le caramel
Répartir une belle couche de pommes.
Mélanger le beurre mou et le sucre, le miel, puis incorporer un à un les oeufs.
ajouter la farine et la levure.
répartir cette pâte sur les pommes.
Faire cuire th 180° durant 20 à 25 minutes.
Attendre quelques minutes avant de démouler et servir tiède.
Cette recette est sponsorisée par 3 de mes partenaires
CULIN'AIDE pour la cannelle
si vous commandez sur ce site
Précisez lors de votre commande dans le cadre: "message au destinataire", que vous venez de mon blog......Une petite surprise vous attend...
PEPERUS pour le joli plateau or
TERRE EXOTIQUE pour sucre roux fève de tonka
Belle journée
Gagnez 3 grandes boîtes de chocolats CLUB CHOCOLATS FRANCAIS
Pour jouer tout le mois de décembre: CLIC