Verrine châtaigne,magret de canard fumé, chou rouge, pomme granny, chantilly au vinaigre balsamique...Bon réveillon!
Une petite verrine imaginée pour les fêtes.....
Ce sera aussi, ma dernière recette de l'année 2012.
Je profite de ce post pour vous souhaiter un bon réveillon.
Préparation: 10 mn
Pour 10 mini verrines
1 verrine de chou rouge confit ANDRESY reçu dans ma box GASTROMIZ
à défaut de chou confit en verrines vous pouvez le faire vous même....
1/2 pomme granny
3 châtaignes cuites
1 cuillère à café d'huile d'argan
sel, poivre
15 tranches de magrets de canard fumé
10 cl de crème fluide entière
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
quinoa soufflé
ciboulette
citron
Coupez la demie pomme en petits cubes.
Aspergez les petits cubes de citron pur éviter qu'ils ne s'oxydent.
Coupez les châtaignes en petits morceaux.
Coupez 5 tranches de magrets en lanières.
Mélangez tous les ingrédients et leur ajouter l'huile d'argan.
Ajoutez à ce mélange le chou confit.
Faire une chantilly en mélangeant le vinaigre balsamique à la crème. Faire foisonner et mettre dans une poche à douille.
Répartissez la salade de chou dans les mini verrines, puis décorez avec la chantilly et un peu de quinoa soufflé. Roulez une tranche de magret et la planter dans chaque verrine.
Ciselez un peu ce ciboulette sur la chantilly.
Cette recette est sponsorisée par ARGANELLE pour l'huile d'argan
EDGAR'S pour la jolie verrine "fauteuil"
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