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Recettes ST Valentin

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P1590139-001Temps de préparation: 10 mn   Cuisson: 40 mn

 

Ingrédients pour 12 pots

6 ou 7 petits blancs d'oeuf

120 gr de sucre

200 ml de crème liquide

80 cl de lait

1/2 gousse de vanille

6 carrés de chocolat

2 cuillères à café de cacao non sucré

 

Mélangez les blancs au sucre avec un fouet, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous dans les oeufs.

Allongez avec la crème et le lait.

Filtrez le mélange.

Séparez l'appareil en 2.

Dans l'un, mettez la poudre d'une demi gousse de vanille.

Dans l'autre, le chocolat fondu et la poudre de cacao.

Répartissez dans les pots et mettez en mode lacté durant 40 minutes.

Laissez refroidir et conservez au frais.

 

Cet appareil est franchement formidable.

 

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Sur la surface du chocolat se forme une petite croûte au goût de truffe au chocolat.

Une merveille.....................

Cette recette est sponsorisée par SEB pour la yaourtière Multidélices

par CULIN'AIDE pour la gousse de vanille

Si vous commandez chez CULIN'AIDE lors de votre commande dans le cadre:  "message au destinataire", que vous venez de mon blog......Une petite surprise vous attend...

 

 Mon généreux partenaire DURALEX m'a gentillement proposé de me sponsorisé lors d'un de mes

ateliers DEMARLE.

 

J'ai accepté avec grand plaisir d'utiliser la vaisselle reçue pour l'élaboration des recettes du jour ainsi que pour la dégustation de mes invitées.

 

Nous devrions être 12....Cela va être super!

 

Des tasses à café, des verres, des saladiers ronds et ovals, des plats de présentation, des coupes, des assiettes.....Tout ce qu'il me faut. Un grand merci et bienvenue aux participantes.

 

A suivre.................

 

 

 

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Belle journée

 

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