mardi 22 janvier 2013

Jus d'orange au miel, cannelle et gingembre, pour mon atelier DEMARLE........

  Samedi il faisait très très froid et j'ai eu envie de préparer pour mes invité(e)s un jus d'orange chaud, comme on peut trouver sur les marchés de Noël, en décembre. C'est bon et ça réchauffe.......     Ingrédients pour 8 personnes 1 litre de jus d'orange 30 gr de miel 2 bâtons de cannelle 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre    Mélangez le miel et les épices au jus d'orange dans une casserole. Faire chauffer doucement sans faire bouillir. Dégustez cette boisson réconfortante. Cette... [Lire la suite]

mardi 22 janvier 2013

Pas à pas marbré zébré italien, pistache chocolat et atelier DEMARLE.....

Une petite douceur offerte à mon atelier de samedi. Voilà le pas à pas du marbré zébré italien vu sur beaucoup de blogs. Petite variante cependant puisque le mien est parfumé à la pistache et chocolat. J'ai travaillé tous les ingrédients avec la vaisselle DURALEX puisque j'ai eu la chance d'être sponsorisé par cette maison pour mon atelier. Passons à la recette Les ingrédients Ingrédients :3 oeufs150 g de sucre190g de farine62 ml d'huile1/2 sachet de levure2 cs de cacao amer62 ml d'eau gazeuse1c à café d'arôme pistache 1 c à... [Lire la suite]