Fingers gourmands, chocolat et carambars caramel et nougat...Encore un pas à pas réalisé pour mes ateliers Demarle
Voilà une recette déclinée à mon atelier DEMARLE de samedi.
J'ai été sponsorisée par DURALEX pour toute la vaisselle du jour, que ce soit pour les préparations et bien encore, pour la dégustation.
Merci Nicolas!
Recette pour 20 fingers chocolat, carambar
Les ingrédients
50 grs de beurre ramolli
50 grs de sucre glace
1 œuf
60 grs de farine
1/2 cc rase de levure chimique
12 carambars
200 grs de chocolat noir ou au lait
Cette recette je l'ai trouvée dans le livre DEMARLE
"LE TRAITEUR C'EST MOI"
Un livre génial!
Mélangez au fouet le beurre avec le sucre glace
Ajoutez l'oeuf
Incorporez la farine tamisée avec la levure chimique
Dressez la préparation dans les empreintes fingers
Incorporez la farine tamisée avec la levure chimique
Mettre la pâte dans une poche à douille
Dressez la préparation dans les empreintes fingers
Enfournez dans le four préchauffé à 210° pendant 8 mn
Voilà, ils sont cuits
Sortir les fingers des empreintes et les réserver
Coupez les carambars en 2
Les placer dans les empreintes
J'ai pris des carambars nougat et des carambars caramel
Enfournez 5 mn à 180°
Sortez la plaque du four
Repositionnez les fingers sur les carambars chauds
Appuyez et mettre au frais
Une fois refroidis, sortez les carambars des alvéoles
Faire fondre le chocolat puis en mettre un peu dans chaque empreinte
Appuyez à nouveau pour bien enrober les biscuits
Mettre au frais environ 15 minutes
Et voilà le travail!!!
C'est juste délicieux!!!!!
Cette recette est sponsorisée par
NESTLE LA TABLE DES DESSERTS chocolat noir
DANEMARKLAND pour le fouet NUANCE
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Belle journée