Crème chocolat à la MULTIDELICES SEB et macaron chocolat mandarine
Une nouvelle expérience MULTIDELICES, la yaourtière 3 fonctions de SEB.
Petite recette puisée dans le livre de recettes MULTIDELICES accompagnant la yaourtière.
Je voudrais remercier CLAIRE du BLOG:
Elle m'a donné quelques jolies recettes de MULTIDELICES que je vous ferais découvrir au fil du temps.
En attendant, un petit détour vers son joli blog: CLIC
Mille mercis pour ta gentillesse CLAIRE
Préparation: 15 mn Cuisson:30 mn
Ingrédients (12 pots)
245g de chocolat noir patissier NESTLE LA TABLE LES DESSERTS
60g de beurre
75cl de crème liquide
4 jaunes d'oeufs
60g de sucre glace
40g de cacao amer en poudre
vermicelles de chocolat pour la déco
Coupez le beurre en petits morceaux puis faites le ramollir dans un bol à tempétature ambiante.
Hachez le chocolat et mettez le dans un saladier.
Faites chauffer 25cl de crème
Versez la sur le chocolat puis ajoutez le beurre.
Laissez reposer 2 min et mélangez à la spatule.
Dans un autre récipient, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre et le cacao. Mélangez avec la préparation au chocolat puis avec le reste de crème liquide.
Répartissez dans les pots.
Faites cuire 30 min en mode dessert lacté (n'oubliez pas de mettre l'eau dans la yaourtière).
Laissez refroidir et mettez au frais.
Ce dessert est accompagnéde vermicelles de chocolat multicolores, de perles de nacre en sucre d'un macaron mandarine chocolat CLIC pour la recette.
Cette recette est sponsorisée par SEB
FEELING COOKING pour les perles de nacre
CULIN'AIDE pour les macarons
Si vous commandez chez CULIN'AIDE,
Précisez lors de votre commande dans le cadre: "message au destinataire", que vous venez de mon blog......Une petite surprise vous attend...
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Belle soirée