Fromage blanc "maison" et cheese cake individuels......
Je m'éclate avec ma MULTIDELICES SEB
Aujourd'hui, j'ai testé mes fromages blancs.
Pas mal du tout de faire ses fromages blancs faisselle "maison"
Je les trouve excellents et du coup j'ai essayé dans la foulée la recette des cheesecakes trouvés dans le manuel accompagnant la yaourtière MULTIDELICES
Encore un résultat bluffant......
Décidément, cet appareil m'épate.
Recette pour 12 fromages blancs
1 litre de lait entier UHT (bio)
1 faisselle au lait entier avec petit lait, marque magasin, bien lissée avant de la mélanger au lait
1 bonne cuillère à café de jus de citron frais
13 heures sur programme 2
Recette pour 6 pots de cheesecake:
40g de beurre
80g de biscuits Charles VII
Vous pouvez prendre des spéculoos ou petits beurres
150g de philadélphia ou fromage blanc" maison"
150g de mascarpone
40g de sucre
1 oeuf
coulis de mûres
Mixez les biscuits et mélangez les avec le beurre fondu. Répartissez dans le fond des pots en tassant bien.
Dans un bol, fouettez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez le philadelphia ou fromage blanc faisselle "maison" et le mascarpone et mélangez bien.
Versez dans les pots et placez les dans l'appareil en bouchant les trous vides avec des couvercles.
Mettez de l'eau dans le réservoir et programmez sur 3 pendant 30 min.
Laissez refroidir dans l'appareil puis couvert au frais.
Au moment de servir, versez le coulis sur le cheesecake.
Un petit délice!!!!
Cette recette est sponsorisée par SEB
par E-GASTRONOMIE pour les biscuits Charles VII
et par TASSE ET ASSIETTE pour le magnifique service HIBISCUS en porcelaine de POLOGNE
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Belle journée