750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 406 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 976 231
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
2 février 2013

Recette pour le concours St Valentin avec PRICEMINISTER: CHEESE CAKE AU FRUIT DEFENDU ET GINGEMBRE.......

Avec cette recette pour les amoureux, je participe au concours St Valentin.
Pour jouer vous aussi, cliquez sur le logo ci dessous

 

 

cheesecake st valentin 2
    P1590972-001

 

P1590973-001

 

 

P1590976-001

 

P1590980-001

 

P1590982-001

 

P1590987-001

 

P1590992-001

Préparation: 35 mn    Cuisson: 55 mn

 

Ingrédients

3 pommes

jus de citron

250 g de biscuits "petit beurre"

1/2 cuillère à café de poudre de gingembre

125 g de beurre

250 g de fromage philadelphia

250 gr de ricotta bien égouttée

150 g de sucre

2 c. à soupe de farine

3 oeufs

25 cl de crème fraîche

 

Préparation
pour cheese cake à la pomme

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Beurrez un moule en métal coeur sans fond ou un moule à fond amovible que vous chemiserez.

  Pelez et émincez finement 2 pommes.

Emiettez les biscuits finement.

Faites fondre le beurre.

Mélangez les biscuits émiettés, le gingembre en poudre et le beurre fondu jusqu’à l'obtention d’une pâte. Tapissez-en le fond du moule en tassant bien.

 

P1590802-001

 

Puis disposez par dessus les lamelles de pommes et placez au frais.

 

P1590804-001

 Fouettez le fromage blanc jusqu’à ce qu’il soit bien lisse. Ajoutez le sucre, la farine puis les œufs un à un en fouettant sans arrêt. Terminez par la crème fraîche.

Versez la préparation dans le moule et enfournez et faites cuire 55 min.

Décorez selon votre inspiration du moment.

Sortez le cheese cake du four, laissez-le refroidir avant de la mettre au frais.

Bonne dégustation!

 

 P1590711-001

 

Belle journée

 

acys_nicole_chat_balance

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Qu'il est beau ce dessert! et parfait pour un dîner en amoureux! :)
Répondre
A
c'est magnifique !!!!
Répondre
K
Il est merveilleux ce gâteau !!! J'adore l'intitulé de ton dessert !! Parfait pour les amoureux :-)<br /> <br /> Bis
Répondre
A
Quelle merveille ce gâteau!<br /> <br /> bises
Répondre
Publicité