Macarons meringue française, ganache pralinée éclats caramel Crunchy
Mes expériences macarons continuent et me donnent toujours autant de plaisir.
Des saveurs nouvelles à chaque fois.
Cette fois ci, une simple ganache pralinée avec des éclats de caramel Crunchy.
Hummmmmmmmmmmmmmmm! ça craque sous la dent et ce bon goût de pralin rend ces macarons super gourmands!
Ces macarons testés lors d'un repas de famille, on fait l'unanimité.....
J'ai offert dans la même boîte, d'autres parfums, dont je vous parlerais lors d'un autre article...
Pour les coques CLIC
J'ai utilisé le colorant brun caramel naturel
Ganache pralinée pour une vingtaine de macarons
140 g de chocolat praliné NESTLE
130 g de crème liquide entière
Faire bouillir la crème
La verser sur la pralinoise et mélanger énergiquement.
Laissez refroidir au réfrigérateur une nuit
Garnir les macarons avec une poche à douille.
Cette recette est sponsorisée par
CULIN'AIDE pour la poudre d'amandes, le colorant en poudre, les éclats caramel crunchy, la poche à douille
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Précisez lors de votre commande dans le cadre: "message au destinataire", que vous venez de mon blog......Une petite surprise vous attend...
NESTLE LA TABLE DES DESSERTS pour le chocolat praliné
PEPERUS pour la boîte fenêtre en carton
PROTEGG pour les blancs d'oeufs 100% naturels
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