Un plat "extra light" que j'ai concocté en alliant des saveurs qui explosent en bouche.

Un plat d'une grande simplicité que vous digererez à merveille.....

 

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Cette recette est sponsorisée par

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CULIN'AIDE pour l'arôme noix de coco

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BLOCH pour le riz long bio

 

Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn+15 mn

Ingrédients pour 2 personnes

2 morceaux de dos de cabillaud

1 pamplemousse

1 cuillère à soupe d'huile d'argan ou autre ( Moi j'aime cette huile)

riz long bio

arôme coco

1 orange

1 cm de racine de gingembre

sel, poivre

1 c. à café de baies roses

2 morceaux de papier sulfurisé

 

Pelez le pamplemousse à vif et en extraire les suprêmes.

 Sur 2 rectangles de papier sulfurisé, posez le poisson.

Pressez l'orange et répartir son jus dans les 2 papillotes.

Râpez le gingembre en l'ayant épluché au préalable.

Répartir les baies roses.

Arrosez d'huile d'argan.

Salez et poivrez.

Fermez la papillote et enfournez à four chaud 180° pendant une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, faites cuire le riz en ajoutant dans l'eau de cuisson, une cuillère à café d'arôme de coco.

Cela donne au riz, un petit parfum agréable et subtil,  sans pour autant le charger en calories.

 J'ai présenté ma papillote hors du papier pour une assiette plus flatteuse pour nos pupilles

 

 

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Belle journée

 

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