C'est toujours bon les crêpes et il est agréable de les varier à l'infini.....

Aujourd'hui, je suis "DANS LES NUAGES" et je rêve au printemps qui approche par la date mais, il fait toujours aussi froid en Lorraine........Et c'est tout blanc....

Rêvons ensemble devant cette assiette qui participe au concours de STEPHANE

 

defi-crepe-dans-les-nuages

 

 

P1330679_1

 

P1330680_1

 

P1330682_1

 

P1330684_1

 

P1330694_1

 

P1330697_1

 

P1330698_1

Préparation: 10 mn     Cuisson: 30 mn     Repos de la pâte: 1 heure au moins

Ingrédients pour la pâte

250 gr de farine

3 oeufs

50 cl de lait

1 pincée de sel

 

Versez la farine dans une grande jatte et ajoutez le sel. Faites un puits au milieu et ajoutez les œufs un à un en mélangeant avec un fouet. Ajoutez au fur et à mesure le lait, en faisant attention de ne pas faire de grumeaux.

 

Pour farcir 8 aumônières

16 tomates cerises

200 gr de Cantal en petits cubes

1 botte de basilic frais

1 cuillère à soupe bombée de Savora

UN NUAGE de crème épaisse dans chaque crêpe...........Environ 2 cuillères à café.

Préchauffez le four à 180°

 

Répartir les ingrédients dans la crêpe.

La fermer en aumônière avec un lien adapté

Mettre à four chaud une dizaine de minutes.

Dégustez chaud

 

Petit jeu chez mon amie MISS GLENI AND CO

Pour ses 2 ans de blog, la Miss nous donne la possibilité de gagner un magnifique cadeau.

Une jolie boîte réalisé de ses mains.........Un cartonnage de toute beauté!

Pour savoir comment tenter votre chance, un CLIC sur le logo et vous arriverez sur son joli blog.

Vous serez accueillis par une personne, absolument adorable, alors vite, allez lui rendre visite.

 

anniblog

 

N'oubliez pas que vous pouvez, en ce moment, sur mon blog, gagner des arômes et des colorants pour vos macarons ou autres préparations culinaires.

Lots offerts par CULIN'AIDE

Pour jouer, un clic que le logo ci dessous

  

logo macarons

   logo_culinaide_jpg

       Bonne journée à vous qui passerez  sur mon blog

 

 acys_nicole_chat_balance