Brie farci au mascarpone, cranberries, noix, raisin blanc et roquette.....
Un fromage aux allures de fête pour terminer un repas.
Cela change du traditionnel plateau de fromages.....
Préparation: 10 mn
Ingrédients pour un Brie
1 brie de 300 gr environ pas trop coulant
30 gr de cranberries
90 gr de mascarpone
10 grains de raisin blanc
30 gr de raisins secs
6 cerneaux de noix
quelques feuilles de roquette
sel, poivre
Coupez le brie en 2 dans le sens de l'épaisseur.
Lavez soigneusement la roquette. Essorez la.
Concassez les cerneaux de noix.
Mélangez les fuits secs au mascarpone.
Salez et poivrez le mélange.
Sur une moitié du brie, étalez la préparation au mascarpone puis posez la roquette.
Posez les grains de raisins sur le mélange.
Refermez le brie en appuyant fort pour coller les 2 épaisseurs.
Emballez dans du papier film bien serré durant une nuit.
N'oubliez pas que vous pouvez, en ce moment, sur mon blog, gagner des arômes et des colorants pour vos macarons ou autres préparations culinaires.
Lots offerts par CULIN'AIDE
Pour jouer, un clic que le logo ci dessous
Bonne journée à vous qui passerez sur mon blog