Macarons ganache géranium ....Encore 9 jours pour gagner de quoi colorer et parfumer vos macarons ou autre pâtisseries
N'oubliez pas que vous pouvez, en ce moment, sur mon blog, gagner des arômes et des colorants pour vos macarons ou autres préparations culinaires.
Lots offerts par CULIN'AIDE
Pour jouer, un clic que le logo ci dessous
Sur ma table " Aux chats" il y avait ces macarons
Parfum: Géranium!!!!!
Un délice subtil à souhait.
Pour la recette des coques et le pas à pas pour faire les macarons c'est ici: CLIC
Si vous suivez le pas à pas, vous ne pourrez rater vos macarons
Recette de la ganache géranium
120 g de chocolat blanc
60 g de crème liquide bouillante
40 g de crème liquide très froide.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc. Quand il est fondu, ajouter la crème liquide bouillante en 3 fois, en fouettant au fouet comme pour monter une mayonnaise. Ajouter arôme.
Mettre au réfrigérateur une nuit
Le lendemain
Battre le mélange en y ajoutant progressivement 40 g de crème liquide très froide. La ganache monte et est très aérée.
Mettre la crème dans une poche à douille et garnir les macarons
Refermez avec une autre coque.
Cette recette est sponsorisée par
Si vous commandez sur ce site
Précisez lors de votre commande dans le cadre: "message au destinataire", que vous venez de mon blog......Une petite surprise vous attend...
Cette recette est aussi sponsorisée par PROTEGG pour les blancs d'oeufs liquides
Bonne journée à vous qui passerez sur mon blog