1 mars 2013
Menu du WE: Crumble de poireau et roquefort, Aiguillettes de poulets aux abricots secs, mousse au chocolat socle chips
Je ne sais pas vous, mais moi j'ose le dire, j'en ai un peu marre de ce temps froid et ce ciel bas.
Mais il faut garder le moral puisque le printemps arrive bientôt.
Il nous faut donc encore, des idées qui nous réchauffent à table.
Entrée
Crumble de poireaux et roquefort......
Plat
Aiguillettes de poulet aux abricots, raisins secs, coriandre, curry, menthe et orge perlé....
Dessert
Mousse au chocolat socle chips....trop bon!
N'oubliez pas que vous pouvez, en ce moment, sur mon blog, gagner des arômes et des colorants pour vos macarons ou autres préparations culinaires.
Lots offerts par CULIN'AIDE
Pour jouer, un clic que le logo ci dessous
Bonne journée à vous qui passerez sur mon blog
Publicité
Publicité
Commentaires
A
N
C
A
N