Voilà la suite promise de mes travaux "Chocolats de Pâques"

Cette fois ci, la friture est accompagnée d'un gros poisson en chocolat blanc.

J'ai utilisé du chocolat de couverture blanc satin en pistoles.....

Pour le poisson en chocolat, j'ai utilisé le moule ci dessous

Merci à

L'APPAREIL DES CHEFS

logo lappareil des chefsDe l'ustensile aux ingrédients, vous trouverez, sur ce site, tout ce qu'il  vous manque pour vos préparations culinaires....

 

P1620538-001

P1630075-001

P1630081-001

P1630086-001

P1630089-001

P1630093-001

P1630095-001

 

Pour réaliser mes chocolats

Des pistoles de chocolat de couverture blanc satin

P1630019-001

Le moule

P1630020-001

 

Pour revoir la friture et comment faire les chocolats de Pâques

CLIC

Pour les arômes et colorants, vous les trouverez chez

 CULIN'AIDE 

Si vous commander chez CULIN'AIDE, précisez lors de votre commande dans le cadre:  "message au destinataire", que vous venez de mon blog......Une petite surprise vous attend.

 

acys_nicole_chat_balance