J'aime le mariage menthe chocolat et, surtout avec l'arôme de menthe Nana

Son odeur et sa saveur sont incomparables et ouvrent l'appétit.

Voilà donc les derniers nés de mes macarons.

J'ai fait une ganache montée avec le chocolat Nestlé dessert Corsé et l'arôme CULIN'AIDE menthe Nana.

Hummmmmmm! Une tuerie.....

 

P1620972-001

P1620973-001

P1620974-001

P1620982-001

P1620983-001

 

P1620984-001

P1620991-001

 

 

Pour la recette des coques CLIC

Pour la ganache montée chocolat menthe

 

 120 g de chocolat noir Nestlé dessert corsé

60 g de crème liquide bouillante

arôme menthe nana

 40 g de crème liquide très froide.

 

Au bain-marie, faire fondre le chocolat noir. Quand il est fondu, ajouter la crème liquide bouillante en 3 fois, en fouettant au fouet comme pour monter une mayonnaise. Ajouter l' arôme.

Mettre au réfrigérateur  une nuit

Le lendemain, battre le mélange  en y ajoutant progressivement 40 g de crème liquide très froide. La ganache monte et est très aérée.

Mettre la crème dans une poche à douille et garnir les macarons

Refermez avec une autre coque.

Cette recette est sponsorisée par 

PROTEGG pour les blancs d'oeuf liquide

CULIN'AIDE

Pour le colorant et les arômes , la corne à pâtisserie, la poche à douille, la douille, la poudre d'amande

Si vous passez une commande chez CULIN'AIDE, précisez lors de votre commande dans le cadre:  "message au destinataire", que vous venez de mon blog......Une petite surprise vous attend...

 

En ce moment, sur mon blog, vous pouvez gagner des chocolats de Pâques et un moule oeuf lapin en 3D

 Top départ jusqu'au 21 mars 2013

Pour participer, Clic sur le logo ci dessous.

 

jeu concours Nicole Passion Greenweez paques 2013

   acys_nicole_chat_balance