On ne sait plus s'il faut faire, des veloutés ou des recettes un peu plus de saison.

On passe du chaud au froid, le temps est fou.

Cette recette vous pouvez autant la manger fraîche que plus chaude.

A vous de voir.......Mais je crois que pour aujourd'hui, c'est tout vu.....

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Préparation: 15 minutes   Cuisson: 1h30 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

1 oignon

1 poivron rouge

1 courgettes

1 aubergine

3 tomates mûres

Huile d'olive

Herbes de provence

Thym

Laurier

3 oeufs

2 cuillères à café de maïzena

6 feuilles de basilic

sel, poivre

4 tranches de LOMO,

à défaut bacon par exemple

 

Epluchez, lavez et taillez les légumes en petits dés.

Dans une sauteuse, chauffez un filet d'huile d'olive et faire suer l'oignon.

Ajoutez le poivron et faire cuire quelques minutes à feu moyen.

Après 5 minutes, ajoutez les courgettes.

Après 5 minutes ajoutez l'aubergine et les tomates. Salez et poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.

Cuire à feu doux pendant 40 minutes avec une branche de thym et une feuille de laurier.

Laissez refroidir.

Préchauffez le four à 180°

Cassez et battre les oeufs.

Ajoutez 2 cuillères à café de fécule ou maïzena.

Mélangez aux légumes.

Coupez les tranches de Lomo en petits morceaux et ajoutez les aux légumes

Mettre dans des moules en silicone à muffins. Pour moi DEMARLE

Enfournez à four chaud 180°pendant 30 minutes.

Dégustez chaud ou froid avec le reste des légumes de ratatouille.

Servez avec un peu de crème de balsamique

 

Cette recette est sponsorisée par JAMOTECA

pour le lomo

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GRAND JEU DE LA FÊTE DES MERES

Pour participer et connaître les modalités du jeu

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jeu concours fetesMeres 2013 Greenweez et Nicole Passions

 

Belle journée

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