Une envie de soleil, de couleur, de douceur et de fantaisie;

Dans mon placard, une mangue et hop, l'idée est lancée.

Je fais une petite pâte brisée légèrement sucrée.

Mangue, fruits confits, noix de coco et melons se côtoient dans une douce harmonie.

Sur le pourtour de la tarte, quelques fleurettes de pâte découpées à l'aide d'emporte- pièces

 

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Préparation: 35 minutes     Cuisson 30 minutes environ

 

Pour la pâte

100 gr de beurre

200 gr de farine

1 pincée de sel

eau

 

1 mangue

noix de coco

1 filet de sirop de melon ou autre

fruits confits

 

Faire une pâte brisée "maison"avec les ingrédients indiqués ci dessus.

Épluchez la mangue et coupez des lamelles.

Étalez la pâte en rectangle et la déposer sur une toile pâtissière SILPAT

Gardez une partie de pâte pour faire des décorations à l'emporte pièce.

Préchauffez votre four à 180°

Déposez les lamelles de mangue sur la tarte.

Arrosez d'un filet de sirop de melon.

Faire cuire au four pendant environ 30 minutes.

A la sortie du four, coupez quelques fruits confits sur la tarte et saupoudrez de noix de coco.

Cette recette est sponsorisée par LES FLEURONS D'APT

sirop de melon, fruits confits

 

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Belle journée


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