Le temps devrait se gâter un peu ce WE en Lorraine mais, je reste quand même sur une note estivale pour ce menu.

Pour retrouver les recettes, clic sur l'intitulé des plats.

 

ENTRÉE

Flan de tomates au basilic, mozzarella, parmesan et sésame doré

P1730514-001

 

PLAT

Filets de bar au crumble de chorizo, coulis de poivrons jaune et tagliatelles de légumes

P1680318-001

 

DESSERT

Gâteau Lorrain aux mirabelles


source de la recette: les ateliersdhys.canalblog.com

Pour la recette du gâteau CLIC

Il vous suffira de rajouter les mirabelles denoyautées.

P1740693-001

Cette recette n'est autre que le gâteau lorrain mais avec, cette fois ci, des fruits cuits en même temps que la pâte.

Je vous conseille vivement cette recette vraiment excellente et légère.

 

J'en profite pour vous préciser que j'utilise des blancs d'oeufs pasteurisés en bouteille de chez PROTEGG

J'aime travailler ces blancs qui foisonnent à merveille et qui évitent la perte des jaunes car, on ne leur trouve pas toujours une utilisation rapide.....


Nouveauté!!!!

PROTEGG distribue à présent, des bouteilles de 500 gr.

Vous avez donc la possibilité entre les bouteilles de 1 kg ou 500 gr selon vos besoins.

Pour vous en procurer CLIC sur la photo

1185891_10151552671175936_1102972865_n

 

 P1740680-001

P1740686-001

P1740691-001

J'espère que ce menu vous plaira.....

Belle journée

    acys_nicole_chat_balance