Défi "Pains du monde" Pain suédois, philadelphia au raifort et citron, concombre et saumon fumé.....
J'ai reçu récemment, un envoi à tester:
Les pains du monde de "LA BOULANGÈRE"
WRAP, BRUSCHETTA, PANINI, PAIN SUÉDOIS....
Un défi à la clef:
J'ai déjà présenté le pain à BRUSCHETTA: CLIC
Voilà la suite du défi "Pain du monde"
Cette fois ci, j'ai travaillé le pain suédois. C'est un pain que j'apprécie particulièrement que ce soit pour l'apéritif ou bien encore en sandwich accompagné d'une salade.
Je vous montre aujourd'hui les 2 façons de les préparer avec les mêmes ingrédients. Pour un sandwich repas, les couper en deux et les garnir.
Pour l'apéritif, de petites portions. Coupez les pains en 4.
Ingrédients
Fromage frais, ciboulette,, raifort, concombre, saumon fumé, oeufs de saumon.
Rajout feuilles de menthe.
Vous pouvez varier selon vos goûts, les ingrédients pour garnir ce délicieux pain.
Je remercie Jennifer qui m'a permis de tester tous ces jolis pains.......
Les assiettes de service proviennent du site
Belle journée