J'ai reçu récemment, un envoi à tester:

Les pains du monde de "LA BOULANGÈRE"

WRAP, BRUSCHETTA, PANINI, PAIN SUÉDOIS....

Un défi à la clef:

Avec les Pains du Monde, usez de toute votre imagination et votre créativité pour faire une recette exotique, nous faisant voyager !

J'ai déjà présenté le pain à BRUSCHETTA: CLIC

 Voilà la suite du défi "Pain du monde"

Cette fois ci, j'ai travaillé le pain suédois. C'est un pain que j'apprécie particulièrement que ce soit pour l'apéritif ou bien encore en sandwich accompagné d'une salade.

Je vous montre aujourd'hui les 2 façons de les préparer avec les mêmes ingrédients. Pour un sandwich repas, les couper en deux et les garnir.

 

P1740723-001

P1740735-001

P1740736-001

P1740748-001

P1740750-001

 Pour l'apéritif, de petites portions. Coupez les pains en 4.

P1740779-001

P1740787-001

P1740788-001

 Ingrédients

Fromage frais, ciboulette,, raifort, concombre, saumon fumé, oeufs de saumon.

Rajout feuilles de menthe.

 

Vous pouvez varier selon vos goûts, les ingrédients pour garnir ce délicieux pain.

Je remercie Jennifer qui m'a permis de tester tous ces jolis pains.......

 

Les assiettes de service proviennent du site

TASSE ET ASSIETTE

 

Belle journée


acys_nicole_chat_balance