WRAPS "LA BOULANGERE" au poulet fumé, fromage frais, moutarde,tomates, basilic frais.....
Suite et fin du défi " LES PAINS DU MONDE" "LA BOULANGÈRE"
1er volet du défi: CLIC
2ème volet du défi: CLIC
J'ai aussi réalisé des PANINIS mais, ma présentation n'était pas terrible car je n'ai pas l'appareil à paninis.
Néanmoins c'était trop bon!
Aujourd'hui, j'ai utilisé le sachet de 6 WRAPS.
J'avoue que c'est, pour moi, une belle découverte car même si ces sortes de crêpes sont à la mode, je n'en n'avais jamais dégusté auparavant.
J'ai été agréablement surprise en testant ce produit que j'ai fourré à ma façon.
Un pur délice et c'est sûr, j'en referais....
Appétissant non?
10 minutes de préparation maximum
Ingrédients pour la farce
Pour 2 personnes
2 wraps "La boulangère"
Quelques feuilles de salade
moutarde
fromage genre St Moret
quelques feuilles de basilic
2 petites tomates
2 tranches de poulet fumé ou jambon
Il suffit de mettre sur les wraps un peu de ST Moret puis la moutarde.
Déposez une tranche de poulet fumé. Je trouve ce produits dans les produits emballés jambon etc...
Ajoutez les tomates épluchez au préalable en les mettant 15 secondes à 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau glacée. Ainsi l'épluchage se fera sans la moindre difficulté.
Coupez les tomates en rondelles fines.
Ajoutez le basilic ciselé.
Pliez comme les photos au début du billet.
Facile à réaliser, possibilité de varier à l'infini les ingrédients et succès assuré.
Que demandez de plus?
Encore un grand merci à Jennifer pour ces belles découvertes.
Je vous souhaite une belle journée