Un velouté tout simple mais bougrement festif......

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Préparation: 10 minutes   Cuisson: 30 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

1 chou-fleur

15 gr de beurre

4 petites pommes de terre

1 oignon

1 cube de volaille dégraissé

sel, poivre, noix de muscade

3 fromage kiri

terrine esturgeon caviar

ciboulette

 

oeufs de saumon

 

Pelez et émincez l'oignon. Épluchez et lavez les pommes de terre. Les couper en petits cubes.

Lavez le chou fleur et en détacher les bouquets.

Dans un faitout, faites chauffer le beurre. Faire dorer l'oignon émincé et y mettre les dés de pommes de terre ainsi que les bouquets de chou-fleur. Ajoutez le cube de volaille dégraissé, salez légèrement, poivrez et couvrez d'eau.

Faire cuire pendant 30 minutes environ. Prolongez la cuisson si besoin.

En fin de cuisson ajoutez les fromages, la noix de muscade et mixez finement afin d'obtenir un velouté.

Servez chaud en ajoutant une petite quenelle de terrine esturgeon et caviar.

Décorez avec de la ciboulette et quelques oeufs de saumon.

 

Partenaire pour cette recette

E-GASTRONOMIE pour la terrine d'esturgeon et caviar

 

 

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Belle journée

Un grand merci pour les commentaires que vous me laissez jour après jour, malgré mes absences de vos blogs et mes absences en général....

C'est juste un temps comme ça.....

  

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