Une recette légère, pleine de saveurs et bien relevée pour vous réchauffer......

 P1680200-001

 

P1680204-001

P1680206-001

 P1680209-001

P1680214-001

 Préparation: 15 minutes   Cuisson 30 minutes environ

 

Ingrédients pour 2 personnes

1 petit ananas frais Victoria

12 crevettes cuites

1 carotte

1 poivron jaune

1 courgette

1 cuillère à café rase de curry

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 cuillère à café d'huile d'argan

15 cl de crème légère

sel, poivre

Nettoyez l'ananas et coupez des cubes assez gros.

Lavez le poivron. Le faire cuire entier au four à 230° pendant environ 20 minutes. Lorsque la peau noircit, mettre le poivron dans un sac en plastique. Cela vous permettra de bien éplucher le poivron. Il est important de l'éplucher pour rendre le poivron plus digeste.

Lavez la courgette et la couper en rondelles.

Épluchez la carotte et la coupez en fines rondelles ou en biseaux, c'est plus joli.

Faire revenir les légumes dans une poêle avec une cuillère à café d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Faire revenir les crevettes décortiquées avec une cuillère à café d'huile d'argan .

Ajoutez les morceaux d'ananas aux crevettes et le curry.

Au bout de 2 minutes, ajoutez au mélange crevettes ananas les légumes encore un peu croquants. Arrosez avec la crème et prolongez la cuisson encore une dizaine de minutes.

Un vrai délice si l'on aime les plats un peu exotiques et sucrés salés.

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

GOURMANEO pour l'huile d'olive

  ARGANELLE pour l'huile d'argan

MILLE ET UNE EPICES pour les épices

Je vous souhaite une belle journée

 

    acys_nicole_chat_balance