750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 547
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
11 novembre 2013

Déjà un mois.....Alain vous parle.....

Déjà un mois.....Alain vous parle.....
Cela fait un mois que Mimi nous a quitté afin de rejoindre les anges..... Tu me manques ma Mimi....... Quelques fleurs pour toi, ornées de ton joli tampon. Aujourd'hui, j'ai un petit message à vous transmettre de la part d'Alain, son époux, suite aux...
Publicité
Publicité
7 novembre 2013

Des partenaires très généreux

Des partenaires très généreux
Ces temps derniers, beaucoup de produits à tester ou à sublimer....Je suis très en retard pour vous en parler... Je vous les présente tour à tour aujourd'hui......Les recettes suivront très bientôt. Je commence par les sublimes produits LAFFITE. Des produits...
7 novembre 2013

Velouté de butternut, chantilly mascarpone chèvre et chips de magrets de canard......

Velouté de butternut, chantilly mascarpone chèvre et chips de magrets de canard......
Un petit velouté bien apprécié en cette période de l'année....... Il est composé de cette fabuleuse courge nommée Butternut et de quelques pommes de terre. Pour donner une note originale, ce velouté sera surmonté d'une chantilly au chèvre et de quelques...
6 novembre 2013

Mise à l'honneur de mon amie Guilou......

Mise à l'honneur de mon amie Guilou......
Aujourd'hui, pas de recette mais un grand coup de coeur que je veux partager....... Elle s'appelle Guilou et c'est une amie pleine de douceur et de générosité. Une blogueuse que je connais depuis quelques années grâce à mon blog.....Une jolie rencontre,...
5 novembre 2013

Ravioles de Romans au bouillon, tomates séchées, tomates fraiches, basilic et parmesan

Ravioles de Romans au bouillon, tomates séchées, tomates fraiches, basilic et parmesan
Une petite assiette vite faite et vraiment délicieuse avec des ravioles de Romans. Une petite improvisation pour un midi, pourquoi pas? Le travail autour de la raviole, peut être, intéressant et créatif. Préparation: 10 minutes Cuisson: 6 minutes Ingrédients...
Publicité
Publicité
4 novembre 2013

Petits oiseaux de quatre-quarts KER CADELAC au lemon curd, rainures de chocolat et concours KER CADELAC

Petits oiseaux de quatre-quarts KER CADELAC au lemon curd, rainures de chocolat et concours KER CADELAC
Concours KER CADELAC J'ai été encore très gâtée cette semaine. Un joli colis de chez Ker Cadelac et je remercie Maeva. Je vous laisse découvrir le contenu. Egalement un petit concours à la clef. Ils viennent de sortir un quatre- quarts pré-tranché bien...
3 novembre 2013

Résultats du concours: LE CITRON C'EST SI BON!

Résultats du concours: LE CITRON C'EST SI BON!
Voilà une belle aventure qui se termine.... Avant tout, je voudrais remercier toutes les participantes. Vous avez été 80 à participer et vous départager à été très difficile car vous avez redoublé d'imagination et vous avez su émoustiller nos papilles....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité