Je voudrais vous présenter, ce soir, un ouvrage magnifique qui comporte une centaine de recettes lorraines.

J'ai eu la chance d'être sollicitée par l'auteur, pour figurer dans ce livre avec l'une de mes recettes au parfum de ma Lorraine.

Faute d'avoir mon propre livre de cuisine, voilà un joli début...

Un magnifique clin d'oeil!

Merci à Bertrand Munier qui représente l'une des jolies rencontres via mon blog.

Bravo pour sa belle initiative consistant à rassembler toutes les recettes de ces chefs lorrains reconnus.

Nous sommes 2 blogueuses lorraines à avoir eu la chance de nous glisser parmi les chefs........

Il y a aussi Andrée, ma copinaute du blog:

"LA TABLE LORRAINE D'AMELIE"

Présentation du livre:

Bertrand Munier (journaliste-écrivain) met en exergue dans son dernier ouvrage « La Cuisine Lorraine par ses Chefs », un consommé de cuisine plein de saveurs et nous offre un véritable cadeau pour les papilles tant pour les invétérés que les novices… à travers une centaine de recettes lorraines, toutes exécutées par des Chefs étoilés, M.O.F, maîtres restaurateurs, artisans, blogueurs… mais toujours situés en Lorraine.

   Qui plus est, ce livre est publié aux Éditions Serpenoise et préfacé par Michel Roth natif de Sarreguemines en Moselle (chef étoilé, M.O.F, Bocuse d’Or…).

   En péroraison, ce trésor culinaire, riche et gourmand, est une fête sans faim !

   « La Cuisine Lorraine par ses Chefs » de Bertrand Munier

 Préface de Michel Roth

 Éditions Serpenoise

 Prix : 30,00 euros

 

UNE Recettes lorraines HD

Ma modeste prestation.......

P1790040-001

P1790041-001

Je vous souhaite une belle soirée

   acys_nicole_chat_balance