Petits roulés crème de roquefort poire et noix.....Surprenez à l'heure de l'apéritif!
Vite fait, bien fait! Petites bouchées apéritives
Une improvisation avec le joli pain noir festif "LA BOULANGÈRE"
Vous pouvez inventer d'autres associations selon vos aspirations personnelles....
Cette recette entre dans le cadre du défi proposé par LA BOULANGERE aux blogueurs et blogueuses.
Merci à Jennifer....
pains festifs de "LA BOULANGERE"
Préparation: 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
2 tranches de pains festifs noir de "LA BOULANGERE"
crème de roquefort ( rayon frais fromage)
1/2 poire conférence
6 cerneaux de noix
Applatissez les tranches de pain avec le rouleau à pâtisserie.
Il faut qu'elles soient très fines.
Tartinez le pain généreusement avec la crème de roquefort.
Epluchez la poire et coupez des lamelles très fines.
Disposez les sur les tartines.
Roulez les tartines et emballez dans du film étirable.
Laissez au frais 2 heures.
Mixez grossièrement les noix.
Au terme des 2 heures de réfigération, enlevez le papier fim.
Tartinez lextérieur des rouleaux de pain avec de la crème de roquefort et roulez le pain dans la chapelure de noix.
Coupez les rouleaux en petites rondelles.
Remettez au frais encore 30 minutes et servez à vos invités.
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Jusqu'au 14 janvier 2014 minuit
Belle journée