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NICOLE PASSIONS
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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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30 janvier 2014

Velouté croquant de maïs au sel de Guérande, crozets de Savoie, jambon Pata Negra, oignons,pommes de terre et curcuma.....

Velouté croquant de maïs au sel de Guérande, crozets de Savoie, jambon Pata Negra, oignons,pommes de terre et curcuma.....
Jennifer que je remercie au passage, m'a demandé si je voulais tester, les nouveaux produits GÉANT VERT au maïs. J'ai reçu hier matin: - Une boîte de maïs à poêler au sel de Guérande - Une boîte de maïs blanc à poêler. J'ai concocté avec la boîte de maïs...
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28 janvier 2014

Charlotte au chocolat et agrumes......Une tuerie!!!

Charlotte au chocolat et agrumes......Une tuerie!!!
J'ai reçu, la semaine passée, des fondettes "Chocolat de Pâtisserie blanc Nevéa", et "Chocolat de pâtisserie Noir Acarigua". Merci à la maison WEISS Avec chaque envoi de chocolat, un thème, un challenge. Cette fois ci c'est: Un amour de chocolat. Je vous...
27 janvier 2014

Dos de cabillaud, citron, tomates cerise, tomates séchées, herbes de provence, pâtes aux champignons façon risotto......

Dos de cabillaud, citron, tomates cerise, tomates séchées, herbes de provence, pâtes aux champignons façon risotto......
Pour ce dimanche, j'avais envie de poisson et je l'ai accompagné de pâtes cuisinées "façon risotto". Des champignons "cuisinés de LOU pour risotto", ont été rajoutés aux pâtes pour sublimer ce plat. Des dos de cabillaud juste préparés avec du citron,...
26 janvier 2014

Mon "coup de coeur" du dimanche.....

Mon "coup de coeur" du dimanche.....
Rien à voir avec la cuisine et pourtant, ce nouveau blog vaut le détour si vous aimez la musique.. J'y ai découvert ce jour, un billet d'humeur qui vaut pour moi, tous les cadeaux du monde. Allez rendre visite à ce bébéblog et surtout, laissez une trace...
25 janvier 2014

Cake très moelleux aux pommes/ fromage blanc/ caramel beurre salé + Colis reçu.....

Cake très moelleux aux pommes/ fromage blanc/ caramel beurre salé + Colis reçu.....
Une texture très agréable en bouche car le fromage blanc confère à cette pâte un moelleux incomparable. Une étrange ressemble avec le très connu "gâteau yaourt" mais j'ai remplacé le pot de yaourt par un pot de Gervita. J'ai battu les blancs en neige...
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25 janvier 2014

Une année haute en couleur chez GUY DEMARLE....

Une année haute en couleur chez GUY DEMARLE....
Les nouveaux robots COOK'IN DEMARLE sont arrivés... Ils sont déclinés en 3 couleurs différentes. De quoi satisfaire toutes vos exigences. Trop beaux! C'est une édition limitée. Pour tous renseignements, contactez moi, je me ferai un plaisir de vous renseigner....
24 janvier 2014

Pain de poisson et épinards......

Pain de poisson et épinards......
Un peu d'omégas et de fer ça vous dit? Préparation: 20 minutes Cuisson: 45 minutes Ingrédients pour une terrine de 8 personnes 500 g de filets de colin lieu ou cabillaud 4 œufs 2 jaunes d’œuf 1 échalotes 200 g d’épinards surgelés 20 cl de crème liquide...
24 janvier 2014

Des partenaires au top......

Des partenaires au top......
Je viens juste de récupérer" Monsieur l'ordinateur" qui est en sursis puisque c'est l'écran qui pose problème...... Pour l'heure, je vais continuer à travailler jusqu'au moment où, je ne pourrais plus reculer devant l'achat d'un nouvel outil, indispensable...
20 janvier 2014

Empreintes St Honoré déclinées en génoise, pistache au mascarpone

Empreintes St Honoré déclinées en génoise, pistache au mascarpone
De petits gâteaux qui arriveront à point pour le goûter des petits et des grands. De moelleux St Honoré, surmontés d'une crème à la pistache. Vers 16 heures, ça vous va? Mon ordinateur s'en va ce jour, en unité de soins intensifs..... J'espère que je...
19 janvier 2014

Tajine d'agneau aux pruneaux, abricots secs, miel et amandes......

Tajine d'agneau aux pruneaux, abricots secs, miel et amandes......
Quoi de plus dépaysant? Un bon tajine aux douces épices mijoté, tout doucement.... Hummmmmmm!!!! Trop bon! Cela vous tente? Préparation: 30 minutes Cuisson: 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes 1 épaule d’agneau coupée en cubes 1 oignon 1 échalote...
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