Il vous reste des blancs d'oeufs?

Vous ne savez qu'en faire?

Voilà une solution très très gourmande......

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Préparation: 10 minutes   Cuisson: 15 à 20 minutes

Je n'ai fais que la moitié des doses...

 Pour 48 financiers:

  3 blancs d'oeufs (35 gr environ un blanc d'oeuf)

 150g de sucre glace

  15og de beurre allégé 41% M.G

 75g de poudre d'amandes

  60g de farine

 1 pincée de sel

  framboises surgelés ou fraîches

  Allumer le four à 180°

  Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes avec un fouet.

  Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

  Battre les blancs d'oeufs avec le sel  jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux (pas ferme)

  Incorporer les à la préparation dans le saladier.

 Fondre le beurre au micro- ondes  et le verser encore chaud dans le saladier, remuer bien afin d'obtenir une pâte homogène.

  Remplir les empreintes d'un moule financiers

  Déposer 2 framboises sur chaque financier.

  Enfourner pendant 15 à 20 min.

  Laisser refroidir avant de déguster !

 

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