Bientôt sera terminé le temps des courges pour faire place aux légumes de printemps........

C'est toujours ce que je regrette de l'hiver, ces courges savoureuses et variées....

J'en profite donc pour vous donner la recette de ces jolis petits fondants individuels, très faciles à réaliser et franchement extra moelleux.

 
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Préparation:20 minutes    Cuisson: 60 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

 

800 gr de potimarron

80 gr de comté râpé

80 gr de bûche de chèvre

3 oeufs

1pincée de noix de muscade râpée

60 gr de lait en poudre demi-écrémé Régilait

sel, poivre

 

Pelez le potimarron et coupez le en morceaux. Il n'est pas obligatoire de peler cette courge.

Faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que la chair soit cuite.

Frottez à l'ail, 8 petits moules individuels.

Râpez le comté et coupez la bûche de chèvre en 8 cubes.

Égouttez la chair du potimarron.

Mixez la chair du potimarron.

Ajoutez 3 oeufs, le comté râpé, la muscade, le sel et le poivre.

Ajoutez le lait en poudre.

Remplissez les moules et déposez dessus les morceaux de chèvre.

Enfournez au bain-marie pour 35 minutes.

Vous pouvez servir ces fondants, chauds, tièdes ou bien encore froids avec une petite salade.

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

 

CULIN'AIDE pour la noix de muscade

 

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 pour la noix de muscade

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Belle journée

 

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