Voilà des verrines qui annoncent le printemps par leur fraîcheur.

Une recette que je vous ai déjà présentée sur mon blog mais, je suis dans ma phase où j'ai envie de refaire certaines photos....Avec mon nouvel APN....

Pour ce qui est de ma petite question d'hier soir:

Que vous inspire ce matériel pour l'élaboration d'une table jaune?

Certes cela pourra me servir pour Pâques mais avant ma table sera en mode" MIMOSA"

Bravo à Martine, Nicole et Anne-Marie pour votre prespicacité.

J'ai commandé mon bouquet et je dois allé le chercher ce jour chez mon fleuriste.

Cette semaine, vous aurez une autre table contenant une surprise pour mes lectrices.

Je ne vous en dis pas plus, il suffit de me suivre.........

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Préparation: 10 minutes    Réfrigération: 2 heures au moins

Ingrédients pour 4 personnes

180gr de surimi en miettes
400gr de fromage blanc en faisselle bien égoutté
1 botte de radis roses de 200g environ
1 et 1/2 jus de citron jaune ou vert
sel et poivre

billes déchalotes

ciboulette


Lavez les radis ,  essuyez et les coupez les  en rondelles aussi fines que possible.
Pressez les citrons et versez le jus sur les rondelles de radis.
Couvrez le saladier et laissez mariner au moins 1 heure au frais.
Dans un autre saladier, mélangez le fromage blanc avec le surimi et la ciboulette ciselée.

Ajoutez les rondelles de radis marinées.
Salez et poivrez généreusement.

Décorez avec des billes d'échalotes (facultatif)

 

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 Belle journée

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