Mes recettes dans votre assiette......Beaux produits reçus...
Je commence par le beau colis reçu, aujourd'hui, de mon partenaire CELLIER DU PERIGORD
Sarlat, capitale du foie gras et de la gastronomie. Le Cellier du Périgord est une petite société familiale fondée en 1973. Spécialiste du foie gras de canard d'origine Périgord certifiée, elle vous emmène à la découverte des produits régionaux de notre terroir, célèbre aussi pour ses confits de canard, anchauds, foie gras d'oie et cèpes à l'huile .
Le Périgord ne serait pas ce qu'il est, si de merveilleux flacons, ne venaient accompagner ses festins. Et notre région est truffée de vignerons virtuoses au service de leur terroir. C'est pourquoi nous avons développé une vraie activité de caviste avec 200 références des meilleures domaines, comprenant des vins bio, biodynamiques et traditionnels.
Ce beau colis comprend:
Michèle et son gâteau au fromage blanc et pommes
Fondants au potimarron chèvre et comté de Grounette
Belle soirée