Je commence par le beau colis reçu, aujourd'hui, de mon partenaire CELLIER DU PERIGORD

Sarlat, capitale du foie gras et de la gastronomie. Le Cellier du Périgord est une petite société familiale fondée en 1973. Spécialiste du foie gras de canard d'origine Périgord certifiée, elle vous emmène à la découverte des produits régionaux de notre terroir, célèbre aussi pour ses confits de canard, anchauds, foie gras d'oie et cèpes à l'huile .
Le Périgord ne serait pas ce qu'il est, si de merveilleux flacons, ne venaient accompagner ses festins. Et notre région est truffée de vignerons virtuoses au service de leur terroir. C'est pourquoi nous avons développé une vraie activité de caviste avec 200 références des meilleures domaines, comprenant des vins bio, biodynamiques et traditionnels.

CELLIER DU PERIGORD

cellier du perigord

Ce beau colis comprend:

 Cèpes à l'huile, 230g

 

 

De belles recettes en perspective. Un grand merci à ce généreux partenaire qui fera partie des sponsors pour le nouveau jeu-concours que je vous concocte pour bientôt.
Maintenant, un grand merci aux cuisinières et cuisiniers émérites qui me font confiance, en cuisinant mes recettes.
De belles réalisations que je suis heureuses de vous présenter ce soir encore.

Michèle et son gâteau au fromage blanc et pommes

3210607547_2_2_nxW4Y1Fy

 

Les financiers de Nathouest

 

IMG_7120

 

Fondants au potimarron chèvre et comté de Grounette

1800422_227323017456929_1134340535_n

 Les gaufres liégeoises de Guy

 

023

 

Belle soirée

acys_nicole_chat_balance