Pop-corn au parmesan ....
Si vous aimez le pop-corn, cette version au parmesan, vous allez l'adorer.
Une petite originalité à servir lors d'un apéro entre copains.....
Merci à Nicole du blog Miss glenico and co qui m'a offert le si joli photophore " chats",cet été puisque nous nous sommes rencontrées alors que j'étais de passage dans sa jolie région...
Quel beau souvenir encore bien présent dans ma mémoire.
Merci à Catherine, mon amie de la vraie vie, qui m'a fait découvrir cette recette.
C'est beau le partage non?
Préparation: 10 minutes Cuisson: 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuillères à soupe de maïs à pop-corn
1 cuillère à soupe d'huile
40 gr de beurre salé
80 gr de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de paprika Je n'en n'ai pas mis
Chauffez l'huile dans une casserole.
Ajoutez le maïs, mélangez bien pour enrober les grains.
Couvrez et laissez chauffer à feu vif jusqu'à ce que tous les grains aient tous éclaté.
Ramenez à feu doux .
Versez le beurre fondu sur le pop-corn et ajoutez le parmesan et le paprika.
Mélangez bien et dégustez sans attendre.
Source de la recette: femme actuelle" série spéciale février 2014"
Rejoignez moi sur ma page Facebook: NICOLE PASSIONS LE BLOG
Vous êtes de plus en plus nombreux à me suivre.....
1845 fans
Merci pour votre fidélité
Belle journée à vous qui passerez me voir.....