Une petite entrée fraîche et pleine de jolies couleurs....

Rapide à préparer, cette recette trouvée dans "Femme actuelle hors série de février 2014" a su charmer nos pupilles et nos papilles.

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Préparation: 20 minutes

 

Ingrédients pour 8 makis

4 tranches de truite fumée

6 cuillères à soupe de fromage blanc

70 gr de roquefort

4 cuillères à café de crème fraîche

40 gr de graines germées (pour moi radis)

1/2 botte de ciboulette

poivre du moulin

 

Rincez et séchez les graines germées.

Rincez la ciboulette. Conservez 6 brins et ciselez les reste finement.

Mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, le roquefort et la ciboulette.

Poivrez.

Disposez les tranches de truite fumée à plat et étalez le fromage blanc et posez dessus les graines germées.

Enroulez les tranches et coupez chaque rouleau en 2.

Liez chaque rouleau avec un brin de ciboulette préalablement blanchi.

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de passer à table.

 

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Belle journée à vous qui passerez me voir....

 

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