Une petite cuillère apéritive, une petite bouchée raffinée: mangue, magret de canard, perles de balsamique,fleur de sel hibiscus
J'ai reçu des amis hier soir et ne voulant pas d'un apéritif trop chargé, j'ai misé sur de petites bouchées délicates.....dont celle que je vous présente aujourd'hui.
Préparation: 5 minutes
Pour 4 personnes
4 tranches de magrets fumé
1 mangue
Quelques perles de vinaigre balsamique
fleur de sel ( à l'hibiscus pour moi)
Pelez la mangue.
Coupez des quartiers assez gros.
Taillez des tranches de magrets fumé s'il n'est pas tranché.
Je les ai faites assez épaisses pour bien en avoir toute la saveur en bouche.
Enroulez la mangue dans le magret fumé. Un peu de fleur de sel sur la mangue et quelques billes de vinaigre balsamique.
Simple mais efficace.
Partenaire pour cette recette
pour le morceau de magret Fumé de canard entier
E-GASTRONOMIE pour les perles de vinaigre balsamique
Merci à Virginie pour la fleur de sel à l'hibiscus qu'elle a eu la gentillesse de m'offrir.....J'adore
Bonne journée du printemps...Profitez du grand soleil car il repart demain...
Photos de mon jardin