Capture

 

    

La journée du macaron, 9 ème édition, a été créée à l’initiative de Pierre Hermé, grand nom de la pâtisserie et du macaron en particulier.

 Ce jour du 20 mars, met à l’honneur le macaron le temps d’une journée et permet de participer à une action caritative.

 Les pâtisseries membres de l’association "relais dessert" accueilleront les gourmands qui feront un don en échange d’un macaron.

 Cette année, les dons seront versés à l’association "vaincre la mucoviscidose".

   Je vous présente mes macarons à la mûre article de l'an passé que j'ai remonté car pas eu le temps d'en créer pour le jour J.

 

P1620696-001

  

P1620700-001

   

P1620709-001

 

84742716_p

 
  P1620746-001

Pour les coques de macarons: CLIC

 Pour la ganache avec l'arôme mûre

 100 gr de chocolat blanc soit en pistoles, soit râpé

 40 gr de crème liquide entière

  Faire bouillir la crème et ajouter, en 3 fois le chocolat blanc.

 Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

 

Cette recette est sponsorisée par CULIN'AIDE pour arômes, colorants, douilles, poudre d'amandes etc......

 Si vous passez une commande chez CULIN'AIDE précisez lors de votre commande dans le cadre:  "message au destinataire", que vous venez de mon blog......Une petite surprise vous attend...

 

 PROTEGG pour les blancs d'oeufs liquides

Belle journée

 

acys_nicole_chat_balance