Linguinis à la truite fumée, poivron jaune, basilic, parmesan, tomates cerises et crème citron
Bonjour! c'est Gypsie.
De temps en temps, j'aime bien vous présenter une recette qui me fait saliver....
Je me suis cachée quand Nicole faisait les photos...Miaouuuuuuuuuuuuuuuu!!!
Hummmmm! ça sentait drôlement bon dans la maison.
J'ai eu le droit d'y goûter mais pas suffisant à mon goût. IL parait que pour que je reste en super forme, il me faut des croquettes spéciales mais moi, je préférerais manger comme ce que vous allez voir....
Pfffffffff!
Dur dur une vie de chat chez une blogueuse culinaire........
Des linguinis avec plein de bonnes choses dedans...
Préparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
200 gr de linguinis ou autres pâtes de votre choix
1 poivron jaune
10 feuilles de basilic
10 tomates cerise
parmesan râpé fraîchement
2 tranches de truite fumée
15 cl de crème légère
1 citron
sel poivre
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée. Préférez la cuisson "al dente".
Pendant ce temps, lavez soigneusement le poivron jaune, les feuilles de basilic et les tomates cerise.
Râpez le parmesan.
Faites chauffer la crème avec le jus du citron. Salez et poivrez.
Taillez le poivron en lamelles longues ainsi que la truite fumée.
Ciselez le basilic.
Au terme de la cuisson des pâtes, vérifiez une dernière fois la cuisson.
Égouttez les pâtes.
Mettez les dans un grand saladier et y ajoutez tous les autres ingrédients de la recette sauf le parmesan que vous saupoudrerez en dernier dans les assiettes de service .
Décorez avec une rose de truite fumée et une feuille de menthe ou de basilic.
Belle journée à vous qui passerez nous voir.