Je viens de recevoir à tester de E-GASTRONOMIE, des perles de citron au poivre.

Je remercie Clarisse.

Encore une fois de plus, les perles ont marqué des points: Un pur délice que cet ajout sur la petite tomate farcie pour un apéritif convivial et original....

On a l'impression d'avoir du "citron caviar" à la maison mais, le prix en est moins exorbitant.

Ces perles me donnent des tas d'autres idées....A suivre!

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Préparation 15 minutes   Réfrigérateur: 60 minutes

 

Ingrédients pour 6 tomates mini mais une variété assez grosse quand même.

1/2 boîte de thon au naturel moyenne.

1/2 citron bio

1/2 échalote

sel, poivre

3 portions de kiri

4 grandes feuilles de basilic

perles de citron au poivre

1 à 2 pétales de tomates confites

 

Lavez les tomates.

Coupez le couvercle et videz les petites tomates.

Lavez le basilic.

Préparez les rillettes de thon.

Écrasez les portions de kiri avec le thon.

Râpez le zeste du demi citron.

Pressez pour récupérer le jus.

Ajoutez zestes et citron et l'échalote coupée très fine dans le mélange fromage thon.

Ciselez le basilic et ajoutez à la préparation.

Salez et poivrez.

Bien mélanger et farcir les tomates.

Mettez au réfrigérateur.

Avant de servir, ajoutez les perles de citron au poivre. Un délice ces petites perles parfumées qui craquent dans la bouche.

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

E-GASTRONOMIE

pour les perles de citron au poivre

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Belle journée

 

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