Délicieux muffins fraises et myrtilles sauvages du Canada....
Voilà une recette vraiment facile à accomoder avec toutes sortes de fruits.. Une pâte aérée à souhait et moelleuse, comme on les aime.
Aujourd'hui, j'ai utilisé les myrtilles qui me restaient de la PURPLE BOX et quelques gariguettes pas assez sucrées pour les manger nature.
Je trouve cela déplorable, payer la fraise française gariguette, un prix fou et ne pas avoir un fruit sucré......
Mais bon! Arrêtons là les commentaires sur le sujet car c'est n'est pas le but premier de mon blog.
En tout cas, un régal ainsi sublimées? ces gariguettes cuites avec les myrtilles sauvages du Canada.......Il faut positiver n'est ce pas?
Avec un petit coulis de myrtille
Préparation: 10 minutes Cuisson: 25 minues
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
180 g de sucre
2 oeufs
100 g de lait
100 g d'huile
1 cs de crème épaisse
1 pincée de sel
250 g de fraises et myrtilles
1 c à café d'arôme vanille
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez les oeufs, le lait, l'huile, la crème et l'arôme vanille.
Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre. Faites un puits dans cette préparation et versez le mélange liquide.
Mélangez le tout au fouet.
Incorporez délicatement les fruits lavés et coupez en petits cubes pour les fraises
Remplissez les moules à muffins.
Faites cuire les muffins pendant environ 25 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE
CULIN'AIDE pour l'arôme vanille
Belle journée
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