Après les financiers de ce matin (CLIC)qui m'ont permis de tester la sauce au pesto basilic de Zapetti, j'ai utilisé le reste de la verrine envoyée par Aurore, en préparant pour ce midi, un plat de bonnes pâtes....

Vite fait, bien fait, et bougrement bon........

Voilà quelques photos de notre déjeuner.

IMG_0841-001

IMG_0843-001

IMG_0851-001

 

IMG_0857-001

Préparation: 10 minutes     Cuisson: tout dépend des pâtes choisies

Ingrédients pour 2 personnes

 

200 gr de pennes crues

2 litres d'eau

sel

8 grosses tomates cerise

1 verrine de sauce pesto basilic Zapetti

copeaux de parmesan

basilic frais

 

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante.

Bien les égoutter.

Ajoutez les autres ingrédients en prenant soin de chauffer la sauce basilic.

Coupez les tomates en 4

Dégustez bien chaud.

 Pour faire des copeaux de parmesan prendre un couteau économe.

Un plat unique pour nous ce midi et un régal assuré.

 

 PARTENAIRES pour cette recette

 

ZAPETTI pour la sauce pesto basilic et un grand merci à Aurore qui m'a proposé de tester ce produit qui m'a donné entière satisfaction.

 

Un très bon parfum de basilic.......

IMG_0723-001

 

Belle soirée

 

acys_nicole_chat_balance